Privacy Policy

[:it]Premessa

Questa informativa è resa anche in ottemperanza dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 ed è relativa a tutti i servizi offerti da Thema S.r.l. per mezzo delle proprie pagine web accessibili a partire dagli indirizzi: www.thema-med.comwww.thema-srl.itwww.themausa.net.

Privacy Policy

L’informativa si ispira inoltre alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.
Tale informativa non è invece riferita ai siti che non siano di proprietà di Thema S.r.l. ed a cui sia eventualmente possibile accedere per mezzo di link posti sui nostri siti. Su di essi Thema S.r.l. non ha alcun potere di controllo e declina pertanto ogni responsabilità in merito al trattamento dei dati personali degli Utenti che venga posto in essere attraverso tali siti. Questa informativa potrà subire delle modifiche dirette ed aggiornamenti rispetto alla normativa ed alle sue evoluzioni tecnologiche eventualmente sopravvenute.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati

La consultazione di questo sito può comportare il trattamento di alcuni dati personali dell’Utente. Per “trattamento” dei dati personali si intende “qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati”.
Il “titolare” del trattamento di tali dati è Thema S.r.l. che ha sede legale a Imola (BO) in via Saragat n. 5, 40026.
Il “responsabile” del trattamento è la Dott.ssa Marisa Testa, domiciliato a tal fine presso la sede legale di Thema S.r.l., e che può essere contattato all’indirizzo di posta elettronica  info@thema-med.com o a mezzo Raccomandata A/R all’indirizzo di cui sopra.

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti di proprietà di Thema Srl acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali relativi alla navigazione dell’Utente.
Si tratta di informazioni che sono raccolte esclusivamente al fine di ottenere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e che vengono utilizzate solo all’interno dell’azienda; tali informazioni potrebbero tuttavia, per la loro stessa natura, permettere di risalire, anche attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, all’identità dell’Utente.
In questa categoria di dati rientrano:
– gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli Utenti che fruiscono del servizio;
– il numero di accessi;
– le pagine visualizzate;
– la data e l’orario in cui è avvenuto l’accesso;
– l’Url in cui era il browser prima di visualizzare la nostra pagina;
– il browser di navigazione;
– il sistema operativo utilizzato.
Tali dati non verranno in nessun caso utilizzati per compiere attività di cosiddetta “profilazione” dell’Utente ne saranno diffusi o comunicati ad alcun soggetto esterno all’azienda.

Dati forniti volontariamente dall’Utente
I dati facoltativamente e liberamente forniti dall’Utente con la compilazione del form, saranno acquisiti insieme al proprio indirizzo di posta elettronica. Tali dati potranno essere eventualmente utilizzati da Thema S.r.l. solo per migliorare e rendere più efficace il servizio fornito.
Tali dati non verranno invece ne diffusi o comunicati all’esterno, ne utilizzati per attività di cosiddetta “profilazione” dell’Utente o per finalità direttamente o indirettamente commerciali o pubblicitarie.

Cookies
I cookies sono piccoli file di testo che vengono installati da parte di un sito Web sul browser dell’Utente e che registrano alcune informazioni relative alla sua attività di navigazione; tali dati, se i cookies non vengono disabilitati, vengono comunicati al sito che li ha installati ogni qualvolta l’Utente torna a visitarli.
I siti di proprietà di Thema Srl  utilizzano cookie funzionali propri e di terze parti per poter garantire l’accesso agli utenti registrati (cookie propri) e rilevare dati aggregati relativi agli accessi al sito web (cookie di Google Analytics).

Modalità del trattamento e ambito di diffusione dei dati

I dati personali detenuti per le finalità sopra esposte da Thema S.r.l. vengono trattati, in modo corretto, lecito e trasparente, mediante l’utilizzo di strumenti automatizzati.
Il server all’interno del quale sono memorizzati i dati è provvisto di specifiche misure di sicurezza volte a prevenire ogni accesso abusivo ad esso nonché la perdita dei dati o usi illeciti o non corretti. I dati memorizzati da Thema S.r.l. sono destinati esclusivamente ad un uso interno all’azienda e potranno essere trattati solo da personale qualificato di Thema S.r.l.; i dati non verranno in alcun modo diffusi o comunicati a soggetti esterni, fatti salvi gli obblighi in tal senso previsti per legge.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto sopra specificato relativamente ai dati di navigazione, i dati personali che devono essere obbligatoriamente forniti dagli Utenti sono contrassegnati da un asterisco posto a margine dei campi presenti nei form. Tali dati obbligatori sono normalmente costituiti dal nome e cognome del soggetto richiedente e dall’indirizzo e-mail. Il conferimento di ogni altro dato personale richiesto nei form per l’accesso al servizio è pertanto facoltativo ed interamente rimesso alla volontà dell’Utente in tal senso.
Il mancato conferimento dei dati personali da parte dell’Utente non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a suo carico se non, nel caso di mancato conferimento dei dati obbligatori, la mancata possibilità di erogare i servizi richiesti.

Consenso informato

La trasmissione del form è subordinato alla presa visione ed all’accettazione del presente documento.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma2;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha inoltre il diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha infine il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti sopra menzionati possono essere esercitati in qualunque momento inoltrando una semplice richiesta a mezzo lettera raccomandata, fax o posta elettronica al responsabile del trattamento. Il responsabile provvederà a contattare il richiedente nel più breve tempo possibile.

Informazioni

Per ogni informazione, richiesta o chiarimento relativi alla privacy degli Utenti, nonché per l’esercizio dei diritti di cui al precedente paragrafo, è possibile contattare il responsabile del trattamento, Dott.sa Marisa Testa, all’indirizzo: info@thema-med.com.[:en]Foreword

This information notice is provided also in compliance with Art. 13 of Leg. Decree No. 196 of 30th June 2003 and applies to all services provided by Thema srl by means of its web pages that can be accessed from the following addresses: www.thema-med.comwww.thema-srl.itwww.themausa.net.

Privacy Policy

This information notice is also based on Recommendation No. 2/2001, which the European Authorities – in charge of personal data protection and members of the Board established with directive No. 95/46/CE – adopted on 17 May 2001 to identify the minimum requirements for collecting personal data on-line. This information notice, on the other hand, does in no way refer to websites that do not belong to Thema S.r.l. and which may be accessed by means of links found on our websites.

Thema S.r.l. does in no way monitor or control such links and the related websites and therefore declines all responsibility in relation to the processing of the Users’ personal data through these websites. This information notice may be amended and updated in relation to applicable regulations and laws and following any technological evolutions and upgrades.

Data Controller and Person in Charge of data processing

Consulting this website may involve processing the User’s personal data. “Processing” of personal data means “any operation or set of operations carried out using or without using electronic or automated means aimed at gathering, recording, organising, storing, processing, editing, selecting, extracting, comparing, using, interconnecting, blocking, transferring, disseminating, deleting and destructing data”. The “Data Controller” is Thema S.r.l., with registered office in Imola (BO), via Saragat n. 5, 40026. The “Person in Charge” of data processing is Mrs Marisa Testa, domiciled for this purpose at Thema S.r.l.’s registered office, who may be contacted at the email address info@thema-med.com or by Registered Letter with advice of receipt at the above mentioned address.

Data Processed and Purposes 

Navigation data

The information systems and the software procedures used for running Thema S.r.l.’s websites automatically acquire, during their routine operation, some personal data related to the User’s navigation. The above data and information are exclusively used within the company, for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information concerning the use of the Website, and to monitor its proper operation. However, because of their nature such information may, through associations with other data held by third parties, allow User identification.

This data category includes:

– the IP addresses of the computers of the Users exploiting the service;

– the number of accesses;

– the pages viewed;

– date and time of access;

– the URL of the browser prior to viewing our page;the web navigation browser;

– the operating system used.

Such data shall under no circumstances be used for so-called “User profiling” purposes, nor shall it be disseminated or disclosed to subjects outside the Company.

Data voluntarily provided by the User

The data voluntarily provided by the User by filling in the form shall be acquired together with the related email address. Such data may be used by Thema S.r.l. for the sole purpose of making the service provided more efficient and for improving it. On the other hand, such data shall not be disseminated or disclosed to third parties, nor shall it be used for “User profiling” or for direct or indirect marketing or advertising purposes.

Cookies

Cookies are text files that are installed by a Website to the User’s browser in order to record information on his/her navigation experience. If cookies are not disabled or rejected, the above data will be communicated to the Website that installed them whenever the User visits them again.

The websites owned by Thema Srl  use functional cookies and third parties cookies to ensure access to registered users (own cookies) and detect the aggregate data relating to access to the website (Google Analytics cookies)

Methods of data processing and scope of data disclosure and dissemination

The personal data processed by Thema S.r.l. for the aforementioned purposes are handled correctly, lawfully and transparently using automated means.

The server on which the data is stored is equipped with specific security systems aimed at preventing any unauthorised access, as well as data loss or illegitimate or improper use of the same. The data stored by Thema S.r.l. are exclusively intended for internal use by the Company and may only be handled by Thema S.r.l.’s appointed qualified staff. Your personal data shall not be disseminated nor disclosed to third parties, subject to any law provisions requiring their disclosure.

Voluntary provision of personal data 

In addition to what stated above concerning navigation data, the personal mandatory information which must be provided by the Users are marked by an asterisk next to the form fields concerned. Such mandatory information generally consists in the name, surname and email address of the requesting subject. Providing any other personal data requested in the form to access the service is therefore voluntary and at the sole discretion of the User. Should the User refuse to provide his/her personal data, this shall not involve any detrimental consequence for the User involved. However, should the User refuse to provide his/her mandatory personal data, the requested services may not be provided.

Informed consent 

Sending the form is subject to reading and accepting this document.

Rights of the individuals concerned

Pursuant to Art. 7 of Leg. Decree No. 196 of 30th June 2003, the individual concerned has the right to obtain information concerning:

– the origin of personal data;the purpose and methods of data processing;

– the methods and criteria applied in the event of processing using electronic means;

– the identification details of the Data Controller, Data Managers and of the Representative appointed as per article 5, paragraph 2;

– the subjects or categories of subjects to whom personal data may be disclosed or who may become aware of such information as appointed representative in the territory of the State, as persons in charge or persons appointed for this purpose.

Furthermore, the individual concerned has the right to obtain:

– the updating, the correction or, when of interest, the integration of data;

– the deletion, conversion to an anonymous form or blocking of the information processed in violation of the law, there including any information which does not need to be stored in relation to the purposes for which it was collected or processed at a later date;

– a statement certifying that the operations provided for under points 1 and 2 have been made known, including their contents, to the persons whom the data was disclosed or divulged, except in the event that such fulfilment is impossible or involves the use of means that are clearly non-proportional with respect to the protected right.

The individual concerned has the right to oppose, in whole or in part:

– for legitimate reasons, to the processing of his/her personal data, even if they pertain to the scope of data collection;

– the processing of his/her personal data for the purpose of sending advertising or direct sales materials, or for carrying out market or sales communication surveys.

The aforementioned rights may be exercised at any time, simply by sending a written request via registered letter, fax or email to the person in charge of data processing. The Person in Charge shall contact the applicant as soon as possible.

Information

For information, requests or clarifications concerning the Users’ privacy policy, as well as to exercise the rights mentioned in the paragraph above, you may contact the Person in Charge of Data Processing, Mrs MarisaTesta, at the address: info@themamed.com.[:es]Premisa

Este aviso se proporciona en cumplimiento del art. 13 del Decreto Legislativo n. 30 de Junio 2003, n. 196 y se relaciona con todos los servicios ofrecidos por Thema Srl a través de sus páginas web accesibles desde las direcciones: www.thema-med.comwww.thema-srl.itwww.themausa.net.

Privacy Policy

La informativa se fundamenta en la Recomendación n. 2/2001 que las Autoridades Europeas de protección de los datos personales, juntas en el Grupo establecido por el artículo 29 de la Directiva n. 95/46 / CE, adoptaron el 17 de Mayo de 2001 para establecer los requisitos mínimos para la recogida de los datos personales en línea.
Esta información no se refiere a los sitios que no son propiedad de Thema Srl y a los que es posible acceder a través de enlaces desde nuestras páginas. En ellos Thema S.r.l. no puede controlar nada, por eso no acepta responsabilidades relacionadas al tratamiento de los datos personales de los Usuarios por estos sitios. Esta información estará sujeta a los cambios directos y a las actualizaciones con respecto a la legislación y a los desarrollos tecnológicos que puedan ocurrir.

Propietario responsable del tratamiento de los datos

La consulta de este sitio puede implicar el tratamiento de ciertos datos personales del Usuario. “Elaboración de datos personales” significa “cualquier operación o conjunto de operaciones realizado con o sin la ayuda de instrumentos electrónicos o automatizados, en relación con la recogida, el registro, la organización, el almacenamiento, el procesamiento, la modificación, la selección, la extracción, la comparación, el uso, la interconexión, el bloqueo, la comunicación, la difusión, la cancelación y la destrucción de datos “. El propietario del tratamiento de estos datos es Thema Srl, Via Saragat n. 5, 40026 Imola (BO).El “responsable” del tratamiento es la Dra. Marisa Testa, por eso con domicilio en la oficina de Thema Srl, y que es posible contactar en esta dirección por carta registrada o por correo electrónico por info@thema-med.com.

Tipos de datos y propósito del tratamiento

Los datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para las páginas web de Thema Srl adquieren automáticamente, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales relativos a la navegación del usuario.
Esta es la información que se recaba con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el sitio y para asegurar su funcionamiento correcto, además, se usan sólo dentro de la empresa. Por su propia naturaleza, la información podrá dirigirnos, incluso con el de elaboraciones y asociaciones con datos en poder de terceros, a la identidad del Usuario.

Esta categoría de datos incluye:
– Las direcciones IP de los ordenadores utilizados por los Usuarios que benefician del servicio;
– El número de accesos;
– Las páginas visitadas;
– La fecha y la hora del acceso;
– La URL en la que estuvo el navegador antes de ver nuestra página;
– La navegación del navegador;
– El sistema operativo utilizado.
Los datos nunca se utilizarán para llevar a cabo las actividades de “perfil” del usuario y tampoco divulgarán o comunicarán a cualquier persona ajena a la empresa.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario

Los datos libres y voluntariamente facilitados por los usuarios con el formulario de solicitud, serán adquiridos junto con su dirección de correo electrónico. Thema Srl podrá utilizar a estos datos sólo para mejorar e incrementar al servicio.
Estos datos no serán divulgados ni comunicados afuera, tampoco se utilizarán para la elaboración de un perfil del Usuario o para actividades comerciales o de promoción .

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan como parte de un sitio Web en el navegador del usuario y que registran alguna información relacionada con sus actividades; si no se deshabilitan las cookies,los datos se comunican al sitio que les instala cada vez que el Usuario vuelve a visitarlo.
Los sitios propiedad de Thema S.r.l. utilizan cookies suyos y funcionales si no de otros para garantizar el acceso al sitio por parte de los Usuarios ecritos (cookies suyos y funcionales) y para señalar las informaciones de los accesos a la página web (Google Analytics).

Métodos de elaboración y ámbito de difusión de los datos

La información personal son tratados por Thema Srl para los fines descritos anteriormente de manera correcta, legál y transparente,a travez de herramientas automatizadas.
El servidor en el que se almacenan los datos se proporciona con medidas específicas de seguridad para evitar cualquier acceso no autorizado a la misma, así como la pérdida de datos o ilícito o incorrecto. Los datos adquiridos por Thema S.r.l. se utilizan exclusivamente dentro de la empresa y sólo podrán ser manipulados por el personal cualificado Thema Srl. Los datos no serán difundidos ni cedidos a terceros, puesto que no lo requiera la ley.

Suministro opcional de datos 

Además de lo dicho antes respecto a los datos de navegación, los datos personales que deben ser obligatoriamente facilitados por los usuarios están marcados con un asterisco en el margen de los campos del formulario. Estas exigencias de datos se hacen típicamente para el nombre completo del solicitante y para la dirección de su correo electrónico. La solicitación en el formulario de cualquier otro dato personal para acceder al servicio es totalmente opcional y por lo tanto consiguiente lo decidido por el Usuario.
El no facilitar los datos personales por parte del Usuario no comporta consecuencias perjudiciales en su contra.
En el caso de falta de los datos requeridos será imposible prestar los servicios solicitados.

El consentimiento informado

La transmisión del form es objeto de reconocimiento y aceptación de este mismo documento.

Derechos de los interesados

En virtud del artículo n.7 del Decreto Legislativo n.30 de Junio de 2003, n. 196, th el individuo tiene el derecho a ser informado sobre::

– el origen de los datos personales;
– las finalidades y las modalidades del tratamiento;
– la lógica aplicada en caso de tratamiento con medios electrónicos;
– la identidad del propietario, de los gerentes y del representante designado en virtud del artículo 5, párrafo 2;
– los sujetos o las categorías a los que se pueden comunicar los datos personales o que pueden conocerlos cómo representantes en el Estado, los directivos o los agentes.

Además, el interesado tiene derecho a:
– la actualización, la rectificación pues, si de interés, la integración de los datos;
– la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados contra la ley, incluso las informaciones que no hay que conservar para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;
– la certificación de que todo lo mencionado en los puntos 1 y 2 ha sido notificado, también por su contenido, a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, excepto cuando resulte imposible o implica el uso de medios manifiestamente desproporcionados respecto al derecho tutelado.

Finalmente, la persona en cuestión tiene el derecho a oponerse, en todo o en parte:
– por motivos legítimos al tratamiento de datos personales que le conciernen, aunque si pertintente en relación con el objetivo de la colección;
– al tratamiento de sus datos personales con el fin de enviar material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.

Estos derechos se pueden ejercitar en cualquier momento enviando una aplicación muy sencilla por carta certificada, fax o correo electrónico al controlador. El controlador se comunicará con el solicitante en el menor tiempo posible.

Información

Para cualquier información, solicitud o aclaración con respecto a la privacidad de los usuarios, así como para el ejercicio de los derechos mencionados en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con el controlador, Dra.MarisaTesta, , porinfo@themamed.com.[:]